公司動態

您當前位置:首頁 > 信息公告 > 公司動態

馬來西亞沙撈越州政府代表到訪資環院

來源:  作者:  發布時間:2019-07-25 16:47:14

  7月25日,馬來西亞沙撈越州政府代表——沙撈越州經濟發展公司汽車護理分公司首席執行官羅伯特·哈丁和沙撈越州經濟發展公司項目顧問約翰·李、液空厚普氫能源裝備有限公司副總經理吳思錄、中國船舶重工集團公司七一八研究所市場總監馬飛等一行蒞臨資環工研院總部基地考察交流。

  武漢中極氫能源發展有限公司總經理李強、武漢格羅夫氫能汽車有限公司聯合創始人布蘭德·諾曼參加交流。

  1233.jpg

客人考察加氫站 

  客人考察了中極加氫站、試乘了泰歌氫能大巴、參觀了格羅夫樣車。通過交流,各方表示,將圍繞加氫站等基礎設施建設、氫能汽車推廣等方面加強合作。

123.jpg

  各方交流 

  沙撈越州是馬來西亞面積最大的州,當前在制氫廠及加氫站建設、氫燃料電池公交示范運行等方面已開始布局;位于成都的液空厚普公司主要從事加氫及儲氫設施建設、氣體壓縮機制造及銷售,在新能源領域進行產業布局;七一八所創立于1966年,是集軍民產業的科研開發、設計生產、技術服務于一體的國家級科研單位。