公司動態

您當前位置:首頁 > 信息公告 > 公司動態

湖北省科技廳廳長張盛仁調研資環工研院

表示全力支持我院發展

來源:  作者:  發布時間:2019-11-05 15:41:38

  11月5日上午,湖北省科技廳黨組書記、廳長張盛仁一行到中國地質大學(武漢)未來城校區、資環工研院調研,詳細了解我院氫能產業布局和格羅夫氫能乘用車項目。

  中國地質大學(武漢)黨委書記黃曉玫、副校長王華陪同調研,黃曉玫介紹了學校有關發展情況。

  在資環工研院園區,張盛仁一行參觀了加氫站、格羅夫研發中心和試制車間、泰歌燃料電池發動機生產線、氫能檢測中心,并試乘了泰歌氫能大巴和格羅夫氫能乘用車。

 

圖片1.jpg

董事長郝義國向張盛仁廳長(前排左二)和黃曉玫書記(前排右二)介紹氫能檢測平臺

 

圖片2.jpg

張盛仁廳長試乘格羅夫氫能乘用車

 

圖片3.jpg

張盛仁廳長實地了解加氫

 

圖片4.jpg

黃曉玫書記試乘格羅夫氫能乘用車

 

  郝義國董事長介紹了公司發展概況,并重點介紹了格羅夫氫能乘用車項目推進情況。

  聽取工作匯報后,張盛仁說,氫能汽車產業有很大的市場,將給予研發支持,并要求相關處室做好銜接溝通。他最后表示,科技廳將全力支持中國地質大學科技創新,支持資環工研院發展。

  湖北省科技廳有關處室負責人、地大有關學院負責人參加活動。