公司動態

您當前位置:首頁 > 信息公告 > 公司動態

格羅夫亮相武漢國際車展 曹廣晶副省長稱贊格羅夫外形大氣

來源:  作者:  發布時間:2019-11-12 21:34:37

  今日,第二十屆武漢國際車展在國博盛大啟幕,格羅夫旗下歐思典經典款和歐思典運動款共三輛車參展。

 

DSC03745.JPG

格羅夫明星陣容車型

 

DSC03437.JPG

歐思典運動款

 

DSC03506.JPG

中國機械工業聯合會副會長張克林(前排右二)、中國國際貿易促進委員會汽車行業分會會長王俠(前排左一)、副省長曹廣晶(前排右三)等領導在格羅夫展臺參觀

 

  中國機械工業聯合會副會長張克林、中國國際貿易促進委員會汽車行業分會會長王俠、副省長曹廣晶、副市長徐洪蘭等領導到格羅夫展臺參觀,資環工研院常務副總經理劉超向領導介紹了儲氫罐設置、續航里程等有關情況,曹廣晶稱贊格羅夫汽車外形設計大氣。

  今年3月20日,格羅夫首款樣車在武漢資環工研院產業基地研制成功;4月,作為全球唯一獨立的氫能乘用車公司參加上海國際車展,在行業內外產生廣泛影響力。

  據了解,主辦方車展期間還將圍繞新能源汽車發展,舉行“氫能未來科普活動周"等配套活動,體現武漢國際車展為產業轉型升級助力的擔當和使命。

  武漢國際車展1995年舉辦首屆,一路見證著中部汽車產業的發展壯大,已經成為代表中部汽車產業發展、消費水平的國家級產業聚合平臺。