公司動態

您當前位置:首頁 > 信息公告 > 公司動態

格羅夫閃耀第十六屆光博會

來源:  作者:  發布時間:2019-11-13 22:41:57

  11月13日,第16屆“中國光谷”國際光電子博覽會暨論壇在中國光谷科技會展中心盛大開幕,格羅夫旗下高端氫能運動轎跑——格蘭尼參展。

  光博會主要以光智能制造、光電前沿交叉應用、光通信與光傳感等研發、制造企業為主,與整車智能化、網聯化有較高的契合度。

 

微信圖片_20191113222030.jpg

高端氫能運動轎跑——格蘭尼

 

  工信部副部長王志軍,省委副書記、市委書記馬國強,副省長肖菊華,市委常委、東湖高新區黨工委書記汪祥旺,東湖高新區管委會主任陳平等領導到格羅夫展臺參觀,格羅夫首席運營官劉超向領導介紹了有關情況。

 

微信圖片_20191113222039.jpg

工信部副部長王志軍(前排左四),省委副書記、市委書記馬國強(前排左三),副省長肖菊華(前排左一)、市委常委、東湖高新區黨工委書記汪祥旺(前排左二),東湖高新區管委會主任陳平(前排左五)等領導在格羅夫展臺參觀

 

  湖北衛視、武漢電視臺等多家媒體到格羅夫展臺采訪報道,到訪觀眾也紛紛點贊。

 

微信圖片_20191113222048.jpg

湖北衛視采訪格羅夫首席運營官劉超

 

微信圖片_20191113222119.jpg

到訪觀眾絡繹不絕

 

  格羅夫作為一家研發、生產、銷售氫燃料電池乘用車的國際化企業,緊扣未來汽車產業發展輕量化、電動化、智能化、網聯化、共享化的趨勢,與未來科技城產業園多家單位和其他參展企業進行了深入的交流,以促進在整車智能化、網聯化上的進一步合作。

  光博會由國家工信部、科技部、國家知識產權局、中科院、中國貿促會和湖北省政府聯合主辦,武漢市政府、武漢東湖新技術開發區管委會等單位共同承辦,是我國規格最高、最有影響力的光電盛會之一,是世界了解中國光電子產業最新發展的重要窗口。