公司動態

您當前位置:首頁 > 信息公告 > 公司動態

我們在行動 —— 萬眾一心共抗疫情

來源:  作者:  發布時間:2020-02-16 12:07:50

  自新冠肺炎疫情爆發以來,武漢地質資源環境工業技術研究院有限公司全員積極行動,用多種方式參與抗擊疫情工作。

  公司號召全員自愿捐款,為打贏疫情防控貢獻一份力量,收到善款3萬8千多元,已匯入東湖高新區新冠肺炎疫情防控指揮部指定賬號,統一調配使用。

  同時,公司員工爭當志愿者,積極投身疫情防控一線,協助相關部門開展監測、排查、預警等工作。公司業務經理喻言的父親是湖北省直屬機關醫院的醫生,從1月27日開始,喻言就到父親所在的醫院,幫助搬運抗疫情物資,幫助高齡行動不便的病人取藥,每天工作都在8小時以上。員工王魁星從1月23號開始,在襄陽際華3542小區當志愿者,給小區居民配送物資,蔬菜及藥物。

  員工王心海在孝感市孝南區祝站鎮公興村當志愿者,為附近居民測量體溫,幫助防疫指揮部通告宣傳,進行發熱病人排查,積極協助當地抗疫防控。他說,作為一名共產黨員,在嚴峻的時刻,應該挺身而出支援前線,為抗擊疫情做點力所能及的事。

 

圖片1.png

王心海(左)和志愿者一起工作

 

  為更好保障員工安全,公司建立了全員身體狀況報備制度,園區值班人員按照上級規定對園區和辦公區域定時進行清潔消殺,在當前,保護好每個員工就是對社會最大的貢獻。

  資環工研院全體員工堅信,疫情終將被戰勝,勝利屬于武漢,勝利屬于中國!